RUND UM DAS TURNIER
ROHRBACHTALPOKAL
IMPRESSIONEN

Termine & Fakten

Ihr möchtet Euch gerne anmelden? Wir freuen uns auf Euch. Hier findet Ihr alle wichtigen Termine und Informationen, damit Ihr eure Fahrt zu den Sporttagen gut vorbereitet antreten könnt.

Termin 2015

weibliche E-Jugend
Spiele der Minimannschaften

Anmeldung
Ihr könnt Euch bis zum 25. Juni 2015 anmelden, am besten mit dem Online-Formular. Bitte überweist die Gebühren mit der Anmeldung. Wenn sich mehr Mannschaften anmelden, als wir im Turnier unterbringen können, entscheidet der Eingang der Meldegebühren.

Meldegebühren
Die Meldegebühr für ein Team beim Ortsturnier oder beim Rohrbachtalpokal beträgt 20 Euro, für ein Jugendteam 32 Euro, für ein Aktiven- oder ein Jungseniorenteam 42 Euro. Wenn Ihr auf dem Zeltplatz übernachtet, kommen 17 Euro Übernachtungsgebühr pro Team hinzu.

Unsere Bankverbindung
Volksbank Backnang eG

IBAN: DE69602911200026934078

BIC: GENODES1VBK

Zeltplatzkaution
Wen Ihr zeltet, müsst Ihr am Anreisetag pro Team eine Kaution von 100 Euro beim Zeltplatzteam bezahlen - und Ihr bekommt Sie bei der Abreise wieder zurück, wenn der Platz ordentlich aufgeräumt ist.

Spielpläne
Die Spielpläne schicken wir Euch einige Wochen vor dem Turnier zu. Ihr könnt sie auch downloaden. Während des Turniers bekommt Ihr bei der Turnierleitung immer die aktuellste Version ausgedruckt.

Rahmenprogramm
Während der Sporttage gibt es ständig Speisen und Getränke im Festzelt. Am Sonntag findet ein Einladungsturnier mit starken Teams statt. Für die Kleinsten gibt es tolle Attraktionen, zum Beispiel das beliebte Ponyreiten.

Euer Ansprechpartner
Wenn Ihr Fragen habt, meldet Euch einfach bei Alexander Hornauer, Telefonnummer 07191/68364, alexander.hornauer@tv-oppenweiler.de

Mannschaftsessen
Für größere Gruppen ab etwa 10 Personen bieten wir Mannschaftsessen zu vorteilhaften Konditionen an. Bitte sprecht uns vorab darauf an.

Nur wenige Meter bis zum Freibad
Gleich neben dem Sportgelände befindet sich das Freibad mit Rutschen, Relaxbereich und Minigolfanlage.