RUND UM DEN TVO
PRESSE-INFORMATIONEN
INTERNER BEREICH
Förderkreis TVO-Handball

In Handballkreisen ist der Name der kleinen Gemeinde Oppenweiler weit bekannt. Seit Jahrzehnten vertreten unsere Sportler unseren Ort in hohen Spielklassen. Die Heimbegegnungen unserer ersten Mannschaft in der Gemeindehalle bieten tollen Handball und eine tolle Atmosphäre.

Auch die anderen aktiven Teams und zahlreiche Jugendmannschaften sind mit Feuereifer bei der Sache. Darauf sind wir stolz. Allerdings: Es ist auch eine Herausforderung, dafür zu sorgen, dass alles rund läuft. Eine in Spitzen- und Breitensport zugleich aktive Abteilung benötigt nicht nur auf, sondern auch neben dem Spielfeld ein tolles Team. Motivierte und engagierte Ehrenamtliche, die sich mit Schwung im Verein einbringen.

Der Förderkreis des TV Oppenweiler hat sich das Ziel gesetzt, die Verantwortlichen in der Handballabteilung bei ihren vielfältigen Aufgaben tatenkräftig zu unterstützen. Durch Rat - vor allem aber durch Tat. Längst ist der Förderverein nicht mehr aus dem Handballgeschehen in der Sturmfedergemeinde wegzudenken. Wollen auch Sie mitmachen? Dann sprechen Sie uns doch einfach bei einem der nächsten Heimspiele an...

Ihr Ansprechpartner ist Andreas Schau, der Vorsitzende des Fördervereins. Seine Telefonnummer: 07191/44482.