Turniere der aktiven Mannschaften:
TVO h.c. stürmt auf den dritten Rang

25.07.2015     Backnanger Kreiszeitung

Die Handballturnier der aktiven Mannschaften um den Volksbank-Cup standen beim Sporttage-Samstag im Fokus. Bei den Männern siegte die doch recht bunt zusammengestellte Mannschaft SV Oßweil II, die das Endspiel gegen das Bezirksligateam des HC Oppenweiler/Backnang zu ihren Gunsten entschied. Einen guten Eindruck hinterließen die TVO-Oldies, die es immerhin auf Rang drei schafften. Bei den Frauen ging der Turniersieg an eine Mannschaft mit ehemaligen Spielerinnen des TV Großbottwar. Beim Turnier der männlichen A-Jugend siegte der SV Salamander Kornwestheim, bei der weiblichen A-Jugend triumphierte Rot-Weiß Neckar (Spielgemeinschaft aus TSV Zizishausen und TG Nürtingen) im Siebenmeterwerfen gegen den VfL Waiblingen. Sieger der männlichen C-Jugend wurde die Handball-Region Bottwar, der Gastgeber erreichte in dieser Altersklasse den zweiten Platz. Morgen stehen beim abschließenden Sporttage-Sonntag die Spiele der Jugendmannschaften im Fokus.

Akrabotisch: Karsten Keiser kanns noch.

Foto: M. Bühler